badge

Monday, April 10, 2017

rausch shampoo: colour protecting

kalau kalian ngikutin hair journey gue, tau dong what colours i've tried?
probably, udah lost counts juga kali ya.
memang sih warna yang gue coba gak terlalu ekstrim-ekstrim, like: red, orange, blonde, coklat muda til grey and the latest is lavender-ish pink

nah, untuk menjaga warna rambut yang "unik" ini cukup sulit loh.
apalagi kalo sering-sering keramas, warna rambut jadi lebih cepet luntur.
 dan inilah salah satu trik untuk keep the colour on!

let me introduce you... RAUSCH shampoo!
salah satu nilai plus dari RAUSCH shampoo adalah ingredient-nya yang natural dan herbal,
which is very friendly untuk rambut kamu

khusus untuk rambut berwarna, gue pake yang tipe AVOCADO Colour-Protecting Shampoo
- RAUSCH merupakan kombinasi perawatan yang sangat ringan sehingga dijamin lembut membersihkan

- RAUSCH juga mengandung bahan regenerasi alami yang memberikan elestasitas

- karena kandungan herbal yang berkualitas tinggi, RAUSCH juga dapat melindungi dan menambah kecemerlangan warna

- struktur rambut pun diperbaiki yang membuat rambut mudah disisir


so, buat kamu yang mau coba produk RAUSCH, cus yuk klik disini atau kamu bisa langsung search di websitenya sociolla
















cheers,
sartob

1 comment :

dresses said...

Are you tired of searching beautiful wedding dresses and prom dresses with high quality and best fit?best wedding tradition dresses gives you a surprise.http://www.beautydress.co.za