badge

Monday, December 19, 2016

disney hak segala bangsa

mungkin udah gak asing lah ya kalau denger kata "DISNEY"?
gue yakin semenjak kalian masing merangkak udah sering disuguhin film Disney yang tayang di layar kaca, menyuguhkan tawa & canda walau kalian belum ngerti 100%.


yes, Disney!
gue inget banget, karakter Disney yang paling gue suka jaman dulu adalah minnie mouse.
menurut gue, dress polkadot merahnya super menggemaskan, iconic dan selalu menginspirasi gue untuk tampil girly all the time.
ha-ha-ha can you imagine, though? me, being girly?
EWW,

well, talking about Disney,
siapa sih yang gak suka sama merchandise Disney? 
dulu, gue suka banget rebutan dengan sepupu gue untuk dapetin oleh-oleh merchandise Disney dari negeri seberang.
ya, dulu Disney memang gak keluar di indonesia.
barang-barang berbau Disney pasti barang import dan harganya... gak kebayang mahalnya.


nah, mengusung kampanye #disneyhaksegalabangsa, Ramayana kini hadir dengan koleksi terbarunya yang bekerja sama dengan DISNEY! (yes, as official partner of course!)
yay! kini semua orang dari berbagai kalangan bisa menikmati Disney yang asli dari Indonesia!
uh yes, produk official Disney ini diproduksi lokal, guys!
aren't you so proud hearing that?








kampanye ini dicetuskan bersamaan dengan acara 
Grand Launching Disney Collection 
yang diadakan pada 9 desember kemarin di Ramayan Depok.
i was luckily enough to witness it, so here comes a little preview to you all!














]
 












these fine bloggers wearing the Disney x Ramayana collection:




WHAT CAN YOU FIND?

yash, selain t-shirt trendy dengan print mickey dan minnie mouse, Ramayana juga menghadirkan jaket, sweater, sepatu, aksesoris, sampai dengan merchandise giveaway!
and they are all targeted to all women and men from kids to adults!





Mochtar Sarman, country director of PT Walt Disney Indonesia menambahkan "melalui merek dan waralaba DISNEY, kami ingin membangun keterkaitan dengan para penggemar segala usia di Indonesia, dan kami bangga dapat berkolaborasi dengan merek lokal Indonesia seperti Ramayan dalam mempersembahkan koleksi busana Disney yang menarik bagi semua orang. sekarang, koleksi Disney x Ramayana dapat dimiliki oleh seluruh masyarakat Indonesia dan akan memberikan kesempatan bagi para penggemar Disney untuk lebih dekat dengan cerita dan karakter favorti mereka."

u-la-la! hear that, folks!
dengan hadirnya Disney x Ramayana ini, kamu bisa ikutan bernostalgia dengan karakter favorit sewaktu kecil, serta memilikinya dengan harga yang sangat affordable!
ditambah lagi, barang-barangnya asli Indonesia; jadi, we should be proud to wear local!


well, untuk kamu yang pengen intip koleksi terbaru Ramayana ini, bisa langsung cek ke toko Ramayana terdekat, atau go online melalui website Tokopedia.com/Ramayana




untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi:

webiste: ramayana.co.id
instagram: @RamayanaDeptStore
twitter: @RamayanaDS
youtube: RamayanaDeptStore


thanks for having me Ramayana!

cheers,
sartob

1 comment :

Magiiical Kitty said...

Wow so cool *^*
All look so cute! Especially the cupcakes <3
I love Disney héhé

Thank ypou for your lovely comment on my blog!
Do you want to follow each other?