badge

Saturday, December 27, 2014

refleksiku di jalan surabaya


aku jatuh cinta pada seseorang.
hatinya ingin sekali kumiliki.
tawa, canda, sampai marah kami pun sama.
seperti tak kenal cacat.
namun, keadaan seakan menolak kebersamaan kami.
dan perpisahan menghancurkan kami.



lalu, kubertemu dgn orang lainnya.
yang tak terlalu kusukai.
sifat kami tak juga melengkapi satu sama lain.
ya memang, ia baik, ramah, dan cukup bijaksana.
keadaan seakan mendorong kami untuk bersama.
namun, hati ini seakan tidak dapat menerima.
aku harus bagaimana?




banyak pertimbangan yang kian muncul dalam benakku.
sungguh sepi rasanya relung hati ini.
hampa, sendiri, kelak sulit bernafas.
tapi, aku sungguh tak mengerti.
apa maksud Tuhan dengan ini?
apa mauNya?
aku bingung dengan pilihan yang diberikanNya.
yang tak berhenti menuai banyak pertanyaan.






maaf,
biarkanlah refleksiku ini menutup tahun 2014.
dengan harapan di kemudian hari ku kan dapat jawabnya.





cheers,
sartob

7 comments :

Kizzy Von Doll said...

You look super doll :) xx

MichelleSanjaya said...

nice words! :')
love this casual look <33

cheer, michelle
http://livedreammagic.blogspot.com/

Rizuna Swon said...

Super love your vintage style, girl!

Take care,
Rizuna from 100% Nerd
instagram > @rizunaswon

enas nasrudin said...
This comment has been removed by the author.
enas nasrudin said...

keren banget ceritanya gan, nice share ya, btw cocok nih kalo kamu jadi penulis aja.

Ini artikel ku semoga berguna ya, untuk lebih detailnya, buka blog saya aja ya. thnx

1. Berhenti bekerja di Perusahaan Microsoft, terus Mendirikan Situs WWW.TRAVELOKA.COM

2. Berapa kali sebaiknya olahraga dalam seminggu

3. Sejarah Restoran Ikan Bakar Cianjur (IBC)

Ellyzabeth Tanaya said...

lucu banget topinya!!

Claudia Novreica Sutrisno said...

Your style looks perfectly suited to the vintage background. :)