badge

Tuesday, June 29, 2010

proud to be indonesian

finally! eh, kan judulnya "proud to be indonesian" nih, jadi gue juga hrs ngomong layaknya seorang WNI yg bersahaja *halah*

akhirnya!

abis nge plan & pusing sana sini sama nitya, jadilah juga sebuah pertemuan para blogger.
awalnya gue rada rancu bikin acara ini, soalnya gue gak ngerti apa2 & gak ada kenalan blogger di kehidupan nyata. alhasil, dgn perbincangan yg cukup bnyk, jadilah juga BLOGGERS MEET UP ini :)


event organizers:
bunda nitya!
& sartob yg hanya membantu ece-ece :p / dayang2 kali ya boo







UNYUUU! LUCU KAN LUCU KAAN?! :D


kiri ke kanan: luthfi, reevo, gw, deryn, regina, veve, nitya, caroline, icha, shinta
bawah: selly, audrey, titaz, patricia, wuri





sebenernya masih ada berjuta foto lg, tp mata udh kelap kelip nyuruh tidur, kebetulan esok subuh eke mw nntn bola, jd segini dulu deh yaa


fyi, msh ada berjibun foto lg yg udh di post sm tmn2 bloggers yg dtg. cek blog mrk satu2 ya guys!
INGET LOH satu2! :p

nitya, aisa/icha, gaby/audrey, deryn, caroline & patricia, victoria/veve, regina, luthfi, reevo, selly, titaz, shinta, wuri


cheers!
sartob

8 comments :

selly octavia said...

haha.. thank you honey.. :))

it's really nice meeting you.. you're so cute.. :))

we should meet some other time.. :))

nitya said...

ahh seru, seru..

ketemuan lagi di Brightspot yaa :D

Indah said...

aaahhh seru bangetttt =D

Miy said...

Waa.. pengen ikutan deeeh.. hehehe..

Love,
The Picnic Girl

Alexandra Gabriella Audrey said...

waa ayo meet up lagiii :)

Diana Ang said...

wish i stay in jakarta so i can join it!! hahaha

Castor Pollux said...

haha, jadi inget camera attack pas meet-up, ka ;)
ketemuan lagi, yuu!

Castor Pollux

sartob, si tobing, tobbily said...

selly: uuuh thanks right back! nice to meet you too kak ;) YEAH WE SHOULD! :D

nitya: okedeh nit, wajiiiib!

indah: aw yeah, knp g ikutan?

miy: iyaa knp g ikutan td?

audrey: ooh we surely should drey :)

diana: then move here right away :p :p lol

castor pollux: iyaiya! serasa jd artis aja dikelilingi kamera hahaha