badge

Friday, July 17, 2009

forgive me

im sow sowwreeeyyy peeps, especially to my loyal readers (if i have one :p)
holiday is here and i kept busy doing stuffs
so......... i forgot to write :(

Q: sibuk ngapain sih? sok sibuk bgt!

A: i have this 3DO thing, and BALI , so, actually, i don't really have much free time

Q: emangnya lu ngapain aja?

A: 3DO, gw harus ngurus details n as a pic, gw hrs tanggung jwb dng :p

Q: kan 3DO udh lewat, akhirnya apa aja yg lo kerjain?

A: yah, you know, stuffs...

Q: gak tau tuh. explain more!

A: yah, males ah jelasinnya, tp, gw punya cerita kocak!

Q: tell me more...

A: wkt di 3do nya sendiri, gw n mandy punya tmn baru, her name is SIKU! ceritanya panjang and a bit scary, tp lucu aja setiap diomongin. n one night, when sarhap n i had slept already, tb2 gw kebangun n ngerasa something's wrong with the cupboard's door. n trnyata, ntep, jiwi, sara, n has yg blm tdr lg ngomongin setan! aaarrrhh, pantesan feeling gw ga enak. terus....

Q: katanya kocak, kok jd serem gini? merinding ah!

A: okok, forget it. sampe mana gue tadi? ohya, gw mau cerita ttg kekeselan gue sama JK! alias MR. Jusuf Kalla.

Q: hah? why?

A: bus gw stuck di puncak selama 6 jam! 2 jam gara2 one way, sisanya gara2 dia lewat!

Q: WHAT? REALLY? 6 hours?

A: yep, boseeenn puarraaaahh, mana gw sakit pula. tp, there's something funny happened!

Q: what?

A: bus l2l n 3do dihampiri TUKANG MOCHI MABOK!

Q: WHAT?

A: pokoknya, intinya dia nyelonong msk bus l2l n maksa jualan mochi, n he intended to do the same with 3do's bus (where i belong) , untungnya ada bbrp "personil" l2l yg lg mampir di 3do sadar akan kedatangan si tukang mochi ini! HUAAAA!!!!! 1 isi bus PANIK SEMUA pas si mas2 ini udh gedor2 pintu bus yg sengaja kt kunci. dia maksa utk ngebuka pintunya, tp kt ga ijinin. SIALNYA, salah satu tmn kt ketinggalan di luar (abs pipis) n mw msk bus. tp, kalo kt buka, ntr si tkg mochi nya jg ikut lagi! dengan gagah berani, IYENG, eh, maksud gue IYENK keluar dan nyuruh tmn kt lari msk ke dlm bus. trs he started to negotiate with him.

Q: negotiate?

A: yah, intinya, si tukang mochi pergi krn iyeng. so, THX TO HIM! IYENK = THE HERO FOR THE DAY!

Q: hahaha. it sounds fun. any other stories?

A: ttg 3do sih... udah....

Q: yg lain, perhaps?

A: hmmmm.... OIYA! KAWAH PUTIH!

Q: hm?

A: 2 hari setelah 3do, gw ke kawah putih brg sodara2!

Q: and?

A: kita foto2 kyk orang gila. hm, lebih tepatnya gue doang sih :p and belanja deh ke rumah mode terakhirnya. hehe

Q: abis kawah putih? kemana?

A:... bsknya gue istirahat di rumah, terus, lusanya.... BALIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Q: BALI?

A: YOIIIIIII, GUE KE BALIIIIIIIIIIII!!!!!!! BERSAMA TEMAN2 OH SENANGNYA!

Q: tell me more, tell me more!

A: got to sleep, bsk aja ya. ceritanya bakal panjang soalnya! BYE! AND CHEERS <3 sartob

No comments :