badge

Tuesday, April 14, 2009

thoughts and experiments

i had another art exam today. it was "spectacular" especially when my orange paint spurted out everywhere! bnr2 rese tu paint.

selama plajaran art, i slept (ya, kan emang ga bisa ngapa2in juga, krn sec4s lg exam). lagi damai2nya tidur, tiba2 mr marihot dtg ke kls-ga diundang and malah bikin keributan. gue ditanya knp tdr and blablabla. tp, i wasn't wrong, jd he let me go. tiba2, pikiran gue terbang ke sebuah pemikiran (cih, bahasa gue). i was just thinking, how if people could sleep with their eyes open?

asik kali ya, jd kt bisa sepuasnya tidur dimana saja n kpn saja tnpa takut ketauan, contoh: ngantuk pas ada speech day, ngantuk pas plajaran ngebosenin, ngantuk pas MR JOHN ngekhotbah!, pokoknya, stiap ngantuk deh. hahaha.

tp, setelah gue pikir2. hmmm, ga enak jg deng. ntar, kl ktiduran, ga ad yg bkl bangunin krn org2 gatau kt itu tdr apa ngg. trus, kinda scary kali ya klo org tidurnya melotot kagak kedip. hihihi.

well, it's just a thought. leave it alone.





pas plg, tiba2 ide gila gue keluar. ngrasa ga sih, kt agak ngrasa bosen sama uniform yang ituitu aja? gue sih jujur, iya. tp, ya mau gmn lagi? it's a school's rule. krn kebetulan, gue ga ada krjaan, i was experimenting to mix n match my school uniform with other outfits. dan, gini deh jadinya:


vintage look

vest-mom's; scarf (used as a belt)-pasar senen; bracelet-yogyakarta; bag-paris; fringe purple shoes-zara; hair accessory (gift from my friend)-bali


simple yet elegant

top-mom's; belt-blok m; bag-mom's lv; tights-mangdu; fringe brown shoes-mongkok, hkg; bracelet-bali


nancy drew


vest-mom's; hair accessory-citos; bracelets-mangdu n bali; leopard glasses-citos; fringe brown shoes-mongkok,hkg; tights-mangdu



red accent


coat-school's; belt-mom's; bag- mom's; purple legging-zara; shoes-hkg


japanese style


coat-her room; scarf (used as a belt)-zara; bag-thailand; leg warmer-gosh; shoes-hkg


well, that's all for today. 27 days to go! -igcse
have a nice day, everyone!


CHEERS
*STb