badge

Friday, April 24, 2009

t-shirt painting

(me and gaby after decorating our beloved tee)


hohoho.
hari ini gue mau pamer artwork bikinan gue, gaby and valen, dong.
well, hr ini kebetulan ada art festival and kt disuruh buat paint t-shirt. yah, gue sih ga prepare apa2 ya. cuma gaby doang yg niat. she brought lots of bahan2.

btw, ada themenya loh; build confidence through exploration. trus, setelah brainstorm, jadilah design kt yg dibawah ini. sebenernya kita mo nunjukin, dibawah kan ada little bird lg baca buku panduan "how to fly" and after practising, it finally can fly and itu mengartikan kata confidence nya. jadi dr baca buku (explore), burungnya bisa terbang juga deh (confident). hehe. :p



dan hasilnya :
(sorry for bad resolution, pake hp soalnya :p)


(close up look)



(overall ga jelek2 banget kan?)



(gaby with our t-shirt)



DETAILS:



hehehe,
gimana mnurut lo?
kita talented ga to be the next fashion designer? hahaha.



CHEERS!
*STb

No comments :