badge

Monday, April 13, 2009

shocked

GILAAAA GAK PERCAYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

ok, too exaggerating yah. but, actually i was really surprised! guess what, it must be a good news.


well, yeah, it is!


nilai speaking test gue, PERFECT! ga percaya abis. not to be conceited, tp, yaaa, hehehe pamer dikit dong ah.

super unbelievable. iya sih, gue ngerasa i did great pas tes. tapi, ga nyangka i'll get 100. i expected to get, yah, paling around 80 or 85 lah. 90 aja, ketinggian. english gue tuh pas2an abis. grammar gue cupu, vocab gue sucks. hahaha.

gue tau nilainya dr tmn gue. aduh, moga2 aja tmn gue ga salah liat. trnyata picek gitu, nilai gue ternyata 10. buseet, mati aja gue.

aduh, igcse is still going on, and im damn lazy to study.
pengen buru2 kelar igcse and BALI! hahaha.



oiya, i have a new list of things to do before bali:

1. lose weight!
gue gak ndut2 banget sih, cuma, AAAAA, hrs bakar lemak! at least turun 2/3 kg lah. waaah, i need more exercise!

2. get whiter!
mutihin badan sedikit, biar ntar di bali ga gosong2 banget.

3. shopping!
belanja dulu yg puas di mangdu, pasar senen, and branded shops yg lagi sale di Grand Indo. biar ntr di bali gak belanja lagi (lumayan, less expenses)

4. 3DO!
3DO= 3 days out= acara retreat yg dibikin gereja gue, and gue adalah PIC nya. bener2 butuh kerja extra buat good result.

5. reuni!
rencananya mau bikin reuni sd, and again, gue= PIC.

6. last but not the least (actually it's the most important :p) IGCSE!
hrs dapet nilai super duper bagus biar diijinin ke bali. haha. get into college (yg bagus tentunya) and, kerja, dpt duit yg bnyk biar bisa travelling! lol.



time to bobok.
have a nice dream, everyone!


CHEERS
*STb

No comments :