Skip to main content

Posts

Featured

Beauty Review: Bare With Me Cushion

Ini emang era-nya cushion cushion cushion!

Semua cewek pasti mau yang serba praktis dan cepet, tapi tetep mau coverage tinggi terus warnanya cucok, plus gak perlu sering-sering touch up.
Duh, banyak mau ye?
But, we must agree that women nowadays tuh emang udah ga punya banyak waktu untuk duduk depan meja rias lama-lama. Pasti either dikebut sama deadline kantor ato tugas yang menumpuk dari dosen, ugh!


Nah, kini Emina hadir dengan cushion gemaznya yaitu Bare With Me Cushion!
Dengan packaging yang girly banget tapi compact, cushion terbaru Emina official jadi must-have item para cewek-cewek nan sibuk yang ingin tampil on setiap harinya!

Yuk, coba sama-sama simak apa sih benefit dari Bare With Me Cushion ini yang bikin kamu wajib punya?

1. Cushion-nya yang compact, praktis, tapi tetep hits! Sebagai pencinta warna pink, this cushion should never be missed, darling! Sekali liat cushionnya pasti rasanya jatuh cinta dengan packaginnya yang simpel tapi menggemaskan. Bakal lucu banget kalau ka…

Latest Posts

Beauty Review: W-III Skincare from Taiwan

WHATTOWEAR #1: 5 easy ways to wear TARTAN

beauty brings out the strength within